Женщина может быть или умной, или красивой, но не то и другое

Умная грозница или красивая тупая – что выбрать? Не то, что кто-то когда-нибудь нам задавал такой дилеммой, по крайней мере, Создатель. Но эта оппозиция является достоянием таких сорняков в виду мужской пол, а женский — прямо перед самоуничтожения перед типа такой конкуренции), что просто не будет, как быть избито с любого пестицида, более, там с разума и рассуждения, особенно от женщины.

Почему все еще существует этот стереотип, и почему так нас смущает существование красивая, да и умная женщина? Это правда, что трудно встретиться после оккупации сурогатните девушки, но они есть – независимо от того, как некоторые мужчины (все меньше и меньше, что отрадно), утверждают, что женщина не ее, нужно быть умной, если это красиво. И еще – что происходит, когда рядом с нами стоять „идеал“? Почему всегда мы должны думать о красоте и ум, как два полюса?

Быть красивой и умной женщиной одновременно-это все равно его двуполова. Красота-это социально поощряваният отличительный признак женщины. А ум – социально поощряваният мужа. Женщина, которая владеет и двумя „медалями“, все равно, что утверждать, нет, прямо заявляет свое всемогущество. И так на самом деле вызывает всеобщее негодование, как это сделано „покушение“ и на женской, и на мужской идентичности.

У мужчин умная красавица вызывает т. гранат. кастрационна тревоги. Ум-это самый важный атрибут для мужской потенции и силы, который умная женщина как-будто пытается его занять. Эту корону он не может ей дать. Почему? Просто это – предпочел бы, чтобы она была только красивой, иначе его существование и потенции обречены.

Что касается женщин, сблъскването „идеал“ ставит под угрозу их общее восприятие мира, но и для себя. Большинство из нас строят свою идентичность, руководствуясь принципом реальности. Рано или поздно отказываться от детской веры в свое всемогущество и принимаем свои недостатки, компенсирайки их с существованием свои таланты, например: „Да, я не красавица, но не поэтому я из лучших побуждений, с юмором“ и т. н.

Тех женщин, которые никак не могут справиться с различие от идеала, при встрече с ним прибегают к сложным и даже агрессивной защиты. Совершенство красивая и умная женщина заставляет других женщин, чтобы чувствовать себя недостаточно хорошим, отвергнуты все. А их того, чтобы „собрать“ снова, снова строить свою идентичность. Тяжелое бремя…

Тех, которые категорически не могут принять, что не „идеал“, которые слишком остро переживает конфликт и чувствовать себя угрозы быть отвергнутым, вынуждены прибегать к крайним реакции – такие, как отрицание, расщепление, отказ. Именно они являются те, которые утверждают, что умная не может быть красивой, а красивая не может быть умной. Только так можно понять с своем собственном мире, который не принимает существование других – умных и красивых одновременно. Только так могут поднять забор, через который, чтобы защитить себя от труднопоносимото опыт, чтобы избежать этого и сохранить свою личность.

Каждый из нас использует собственные механизмы защиты при встрече с чужой совершенства – некоторые могут сказать: да, этот человек замечательный, но и я получил привлекательных сторон. Другие просто блокируют.

Коко Шанель на самом деле подводит итог примере очень соломоновски: „Не каждая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 лет, она тупая“. Красота и ум в осознание нас индивидуальность и умение ее подчеркнуть. Эта точка зрения позволяет нам предположить реальность своего неидеално „Я“ и отказаться от условно-досрочное разделение на умных и красивых. Но, по крайней мере, должны быть достойными, чтобы признать их существование – она не угрожает никому, но превращает их в исчезающий вид. Давайте дадим им возможность иметь их. В противном случае вы должны довольствоваться те, которые присмиваме, только для того, чтобы защитить себя, и оправдаем свои страхи. Не является ни умным, ни красивым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *